首頁
> 新聞中心 > 集團新聞

兵器工業集團在第三屆中央企業熠星創新創意大賽評選中獲得優異成績

發布時間:2021-10-18

  為落實黨中央、國務院關于加快實施創新驅動發展戰略、深入推進大眾創業萬眾創新的決策部署,加快推動中央企業創新創業高質量發展,國資委于2020年9月組織開展了第三屆中央企業熠星創新創意大賽。

  大賽啟動以來,各中央企業積極組織參加,社會創新團體踴躍參與,共3340個項目、2.3萬余人報名參賽。通過項目初選和復選,共有516個項目面向社會進行了投資路演和對接,吸引眾多投資機構和知名企業參與,達成一批合作意向。

  經總決賽評選,共評選出一等獎20項、二等獎30項、三等獎50項、優秀獎100項,中國兵器工業集團有限公司4個項目獲獎并榮獲“優秀組織單位”。

兵器工業集團獲獎項目

  一等獎(1個)

  基于北斗時空大數據的數字生態修復平臺(創意類)

  三等獎(1個)

  三合一北斗智能邊海防管控終端(創新類)

  優秀獎(2個)

  基于北斗的鐵路工程測量創新應用(創意類)

  公共交通一體化智慧監測系統(創新類)

完整獲獎名單











關閉窗口
劉大山調研部分駐遼兵工企業2021-10-18
把一切獻給黨,我與企業共成長2021-10-18
兵器工業集團亮相“中央企業永遠跟黨走——全國國有企業黨的建設工作會議召開五年來國資委黨委中央企業黨的建設工作展...2021-10-12
《人民日報》:以高質量黨建引領高質量發展——中央企業加強黨的建設典型案例2021-10-12
国产一级婬片AA片免费